中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

北义城镇上城公西坟上冬季吃水问题

发布时间:2016-03-10 信息来源: 字体[ ]
事项名称: 泽州县北义城镇上城公西坟上冬季吃水问题
受理时间: 2016-02-02
事项内容: 尹女士反映:她是上城公村村民,他们村每年冬季吃水问题无法解决,一上冻就得到处找水,马上过年了,又停水半个月,吃水问题都难解决,别说洗衣服了,希望有关部门帮助解决。
处理结果:   泽州县人民政府2016-03-10回复: 水务局回复:北义城上城公村为2013年进行自来水管网改造,所反映村民吃不上水的原因为上城公村西坟上自然村,由于供水管道时跨桥连接,去年冬天温度急降,造成管道冻坏,影响村民用水,现乡镇供水站督促村委正在组织人员积极抢修。  
 
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持