中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

李寨乡成立救灾领导小组为受灾群众排忧解难

发布时间:2016-06-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

事项名称: 李寨乡成立救灾领导小组为受灾群众排忧解难
受理时间: 2016-06-13
事项内容:   陈先生反映:他是泽州县李寨乡西窑村的村民,6月10日晚上突然下冰雹,把村民的庄稼都毁坏了,损失严重,希望相关部门调查并给予回复。
处理结果:   李寨乡政府6月13日回复:灾情发生后,李寨乡党委、政府高度重视,采取多项措施,确保救灾工作顺利进行。该乡迅速成立了救灾领导小组,各包片领导、各包村干部深入田间地头,统计受灾损失及时准确将灾情上报,为下一步救灾提供准确依据;联系保险公司协调并启动理赔程序,扶持保护农业生产,真正做到农业产业放进“保险箱”;积极开展农作物生产自救和补救行动,指导群众抓好受损果树的涂药防腐,最大限度地减少灾害带来的损失。

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持