中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州县“两学一做”学习教育专题 > 部门学习教育

县公安局党委班子召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

  • 发布时间:2016-12-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      根据县委“两学一做”学习教育总体安排部署,12月19日上午,县公安局党委召开“两学一做”学习教育暨贯彻落实党的十八届六中全会和省市党代会精神情况专题民主生活会。会议由副县长、局党委书记、局长李平主持,局党委班子全体成员参加了会议。

      专题民主生活会上,李平带头进行了个人对照检查发言。随后,其他班子成员依次进行了对照检查发言,检查自身存在的问题,分析产生问题的原因,剖析根源,明确努力方向,提出改进措施。班子成员逐一开展了诚恳的批评与自我批评,从党性修养强不强、遵规守纪意识牢不牢等方面指出对方的问题和不足,并帮助分析原因,提出改进建议,达到了“批评、团结、提高”的目的。

      李平对专题民主生活会进行总结点评并提出了三点要求。李平指出:今天的专题民主生活会批评和自我批评严肃认真,大家紧扣专题民主生活会主题,结合对照检查情况,查找梳理在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深入剖析问题根源、认清问题实质,既讲到共性问题,也讲到了个性问题,提出了改进的措施,努力方向比较明确。下一步要按照县委和市局党委的要求,以专题民主生活会的召开为新起点,坚持高标准、严要求,继续深化“两学一做”学习教育,认真贯彻落实党的十八届六中全会和省市党代会精神。一是希望每位同志结合自身查找的问题以及其他班子成员提出的问题,认真进行梳理,建立台账,逐条进行整改。二是班子成员要结合各自分管的工作,突出问题导向、抓住重点问题、狠抓问题解决,确保学习教育善始善终,取得实效。三是争取在下次召开民主生活会时,存在的问题少一些,每位班子成员在党性修养、能力提高、工作业绩等方面有大的改观。

      会议强调,要通过专题民主生活会,破解当前公安工作中的热点难点问题,切实把学习教育的成效体现在加强班子建设上,体现在加强公安队伍建设上,体现在履行职责使命上,积极做好各项公安工作,为平安泽州建设做出更大的努力。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持