中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州县“两学一做”学习教育专题 > 图片报道

县委组织部在南岭乡、山河镇就农村党建工作进行调研

  • 发布时间:2016-07-27 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      7月26日,县委常委、组织部长张韶华深入我县南岭乡葛万村、后河村,山河镇马街村、富庄村、白河村、青龛村,就“两学一做”学习教育和农村党建工作进行调研。 

      在南岭乡葛万村,张韶华部长详细了解了该村“两学一做”学习教育情况,指出“两学一做”基础在学,关键在做,要把学习教育同加强基层党建结合起来,同加强党员日常教育管理结合起来,同解决群众关心实际问题结合起来,拿出具体措施,取得真正实效。具体到葛万就是要充分发挥台铭故里的名人优势,立足实际,主动作为,全面推进现代化农业发展。 

      在山河镇白河村的核桃园里,张韶华认真了解了汇苑核桃种植专业合作社的运营情况,指出党建不是空洞的,也不能就党建抓党建,通过党建促脱贫,检验党建看脱贫才是加强农村党建的真正目的所在。 

    在南岭乡,张韶华还与基层支部书记进行了认真座谈,听取了6名支部书记“一带三创五化”工作的进展情况、主要措施及存在困难和问题。张韶华说,“一带三创五化” 既是目标,也是手段,更是措施,各基层支部就是要按照“五个好”的标准,把握发展机遇,创造发展条件,推进发展进程,为我县到2020年之前进入“全省农村基层党组织建设先进县”行列贡献力量。 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持