中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州县“两学一做”学习教育专题 > 乡镇学习教育

川底乡“1+1”学习模式助推“两学一做”

  • 发布时间:2016-12-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      为全面深入开展“两学一做”学习教育,川底乡创新方式,采取“1+1”学习模式,明确学习目标,提高学习效率,把从严治党落到实处。
      中心组学+自主学。乡党委中心组学习计划,增加了对党章、党规、习近平总书记系列重要讲话的学习课时,并在学习过程中进行分析、讨论,深化学习效果。在完善中心组学习的同时,增加领导自学比重,制定领导自学计划表,要求定期撰写心得体会。
      集中学+分类学。该乡制定了班子成员领学课程安排表,在每周二、周四下午在全体机关干部会上领学,形成上行下效,整体联动的格局。同时,针对不同岗位采取不同学习方式,真正将“两学一做”学习教育落到实处,融入到为群众的服务中。
      讲堂学+活动学。该乡充分利用乡科技楼培训基地,邀请市县党校教师开设“两学一做”专题讲座,把政策学习与生产生活知识相结合,让全乡党员在学习科技知识的同时学习党章党规等内容。与此同时,充分发挥“民主日活动”的作用,利用远程教育学习平台,持续拓宽党员学习渠道,让“两学一做”学习教育在全乡“落地开花”。 (时旺勇) 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持