中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 砥砺奋进的五年 > 泽州篇

高喜全调研我县文明城市创建工作

  • 发布时间:2017-08-24 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      8月23日,县长高喜全就我县文明城市创建工作进行调研。县领导席学武、霍丽丽、张宏参加调研。

      高喜全一行先后到南村镇杨洼社区和月星广场,查看了社区环境治理、街容街貌整治情况,了解了文明创建工作宣传相关情况。高喜全指出,创建工作的重点要放在克服薄弱环节和突出问题上,金村镇、南村镇部分地区与城市交融,更要努力承担好创建全国文明城市的重要责任和光荣使命。要着力整治环境,深入宣传文明城市创建工作,动员广大人民群众对创建工作应知尽知,提高积极性与参与度,并带动驻地企业广泛参与其中,行成强大合力,为我市创建全国文明城市创造更加有利的条件。

      调研结束后,我县召开了晋城市文明城市创建泽州推进会。会议传达了全市创建全国文明城市推进会精神,针对我县的突出问题与薄弱环节再安排、再部署。会议指出,各级各部门要提高认识,高度重视文明城市创建工作。创建全国文明城市,事关全市发展大局、事关全市整体形象。要站在讲政治的高度,提高创建工作的紧迫感和责任感,不等不靠主动作为,重点难点各个击破;全县上下要各司其职,密切配合,形成统一指挥、综合协调、各司其职、有效监督的工作局面,确保创建工作高效有序推进;要责任到人,严格问责,强化责任意识与问题意识,加强督导,落实奖惩,把创建工作做细做实。会议强调,要明确创建目标、工作重点、存在问题和薄弱环节,以及责任分工,引导全社会共同关心、支持、参与创建工作,坚决打赢创建文明城市攻坚战。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持