中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 砥砺奋进的五年 > 泽州篇

市发改委到我县调研新能源项目建设

  • 发布时间:2017-08-24 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      8月23日,市发改委主任秦李芳一行对我县新能源项目建设及安全生产工作进行了调研,副县长程春明参加调研。

      调研组先后深入南村镇环秀村光伏发电项目现场、泽州风电一期项目现场,对项目建设进行了实地查看,认真听取了项目建设情况汇报,对我县新能源项目建设给予了高度评价。

      程春明表示,我县将时刻把安全生产放在第一位,认真落实好企业安全主体责任,加大安全管控,切实把安全生产工作作为确保企业健康发展的基石;抢抓当前施工建设的黄金时期,组织强有力的施工力量,切实加快工程进度,确保项目早日投产达效;在项目建设的同时,适当处理好林业区域的保护,做到高效率、低损坏。(供稿:县发改局)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持