中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

我县积极申报光伏扶贫电站项目

  • 发布时间:2017-08-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近日,县发改局根据国家能源局、国务院扶贫办《关于“十三五”光伏扶贫计划编制有关事项的通知》、省发改委、省扶贫办《关于编制“十三五”光伏扶贫计划的通知》文件精神和县光伏扶贫专题会议要求,积极协调国土、环保、林业、扶贫、电力、金融等相关部门和柳树口、晋庙铺、犁川、周村等乡镇,利用周六、周日短短的两天时间,通力合作,进行了光伏电站实地踏勘调研、场地选址、数据汇总等大量的基础工作,顺利完成了泽州县“十三五”光伏扶贫村级电站申报。 

      我县24个建档立卡贫困村申报了村级光伏扶贫电站项目,总容量达到8.67MWp,总投资达6966万元。项目全部建成投产后24个建档立卡贫困村每年可实现增收867万元,平均每户建档立卡贫困户可增收5000-7000元/年。(撰稿:陈晋峰) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持