中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

泽州县召开领导干部大会:赵新年任中共泽州县委书记

  • 发布时间:2015-07-31 信息来源: 字体[ ]

        7月8日上午,泽州县召开领导干部大会。会议宣布了省委、市委对我县主要领导作出调整的决定:赵新年同志任泽州县委委员、常委、书记。

        市委常委、组织部长范丽霞,市委常委、政法委书记刘爱军出席会议并作重要讲话;市委组织部副部长尹文德宣读了市委关于赵新年同志任职的文件;赵新年同志在会上作了表态发言。县长高喜全主持了会议。县四大班子成员参加了会议。

        范丽霞指出,泽州县县委主要领导的变动,是全县政治生活中的一件大事,和干部群众息息相关,社会各界都很关注。顺利实现交接和工作平稳过渡,对于泽州实现转型跨越发展,实现全市“一争三快两率先”的战略目标十分重要。希望赵新年同志做好顺利交接和平稳过渡,尽快进入角色,融入到泽州各项工作中去。

        范丽霞要求,各级领导干部一定要把思想和行动统一到省委和市委决定的精神上来,充分认识肩负的重任,带头讲政治、顾大局、守纪律,倍加珍惜泽州来之不易的发展成就,倍加维护安定团结的政治局面,积极主动支持赵新年同志的工作,团结一致,齐心协力,以实际行动推动泽州经济社会的快速发展。

        市委常委、政法委书记刘爱军在会上满怀深情的说,自去年8月9日到泽州主持县委全面工作以来,转眼已经有将近一年的时间,在这十一个月的工作中,我与同志们并肩工作,共同进步,不知不觉中已深深融入了泽州,成为53万泽州人民的一份子,为泽州的未来打拼,为泽州的发展思虑,为泽州的百姓牵挂,结下了不解的泽州缘。在我与同志们朝夕相处、坦诚与共的日子里,真心感谢大家对我工作上的支持、理解和帮助。大家为加快泽州的改革发展,一起担负责任、承受压力,一起思考谋划、科学决策,一起风雨同舟、相互支持,一起分享胜利的喜悦,一起面对困难的考验;全县人民群众实干奋进的精神,赋予了我们科学决策的智慧,给予了我们工作的激情和动力,使我们各项工作的部署,得到了顺利实施。同时,衷心希望大家像支持我一样支持赵新年同志的工作。我相信,在赵新年同志的带领下,泽州一定能够继往开来,谱写新的篇章,再创新的辉煌。最后祝愿泽州县泰民安,明天更美好。

        赵新年在表态发言中说,山西陕西一衣带水、地脉相连,三晋三秦同祖同源、人脉相通,自古就有“秦晋之好”的佳话。从今天开始,我有幸成为山西泽州大家庭中新的一员,感到非常高兴和激动。此时此刻,接过泽州改革发展的接力棒,我深感使命光荣、责任重大,同时也充满信心。我将坚决拥护和服从省委、市委的决定,按照全省“净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、促进富民强省”的总要求,按照全市“一争三快两率先”的战略部署,认真履职,勤谨务实,干好工作,以泽州的发展实绩,回报组织和人民的信任和厚望。在今后的工作中,一要突出学习为先,时刻保持政治坚定。始终把加强学习作为立身之本,坚决与中央和省委、市委保持高度一致,虚心向老领导、老干部和班子成员请教,虚心向一线干部和广大群众学习,始终做到以泽州发展为己任,更好的担当起组织和人民赋予的重任;二要突出发展为要,不辱使命真抓实干。始终坚持解放思想、实事求是,认真践行“三严三实”要求,紧扣科学发展、转型突破这一主线,扎实推动产业发展、城乡统筹、民生改善和生态建设等重点工作实现新突破;三要突出团结为魂,依法履职和谐共事。最大限度的调动和发挥全体干部和广大群众的积极性、创造性,心往一处想,劲往一处使,共同为泽州发展献计献策、尽心尽力;四要突出廉洁为本,律己从严优化作风。严格履行抓党建的第一责任,进一步加强制度建设,从严抓好党风廉政建设,和班子成员一道,努力建设一个高效顺畅、务实清正的县委班子,带出一支组织放心、人民满意的干部队伍。

        县长高喜全指出,全县各级干部要统一思想,凝聚力量,以实际行动贯彻落实好省、市委决定,振奋精神、提振士气,充分发挥每个人的聪明才智,奋力工作、努力争先,进一步巩固和发展泽州工作的良好局面,让省委、市委满意,让全县人民满意,努力推动泽州各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

        各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加了会议。

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持