中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

泽州县住建局2017年度部门预算公示

  • 发布时间:2017-04-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      一、工作职责及基本情况 

      1、工作职责。负责全县城市规划、村镇规划、工程建设、城市建设、村镇建设、建筑业、房地产业、市政公用事业方针、政策,研究拟定相关的发展战略、中长期规划并组织实施和进行行业管理;主管全县城乡规划工作,负责和指导城市规划、村镇规划、勘察设计和市政工程测量工作;组织编制和实施全县城镇体系规划、村镇体系规划;负责风景名胜区的总体规划和开发区规划的审查、报批;负责和指导全县小城镇和村庄的规划建设管理工作,组织编制全县村镇建设的发展规划;负责和指导全县小城镇和村庄规划的编制实施以及村镇建设新技术、新设计、新材料的推广工作;负责和指导村镇房屋产权、产籍的管理工作;负责和指导全县村镇基础设施建设和村容镇貌管理工作;负责和指导小城镇建设试点工作。 负责和指导全县建筑市场、建筑施工、建设监理;贯彻执行招投标的有关法规、政策等职责。 

      2、基本情况。泽州县住建局下属包括3个全额事业单位,分别是泽州县房改办、泽州县环卫站、泽州县测绘所;3个差额事业单位,分别是泽州县房管所、泽州县绿化处、泽州县招标办;1个自收自支财政补贴单位泽州县监督站。现有在职人员137人,离休人员2人。2017年财政安排资金2429万元,其中:基本支出预算842万元,专项业务支出预算1586万元。 

      二、2017年工作目标 

      1、抓好建筑市场和房地产市场两个市场的管理。 

      2、推进我县特色城镇化建设、古村落保护工作,推进全县重点项目和重点工程建设,推进住房保障这一民生工程,推进燃气工作,推进全县小城镇集中供热工作,推进建筑节能工作,推进建筑市场安全工作,推进园林绿化工作。 

      三、政府采购情况 

      2017年度政府采购计划15万元,主要用于购置电脑、打印机、摄像头、硬盘录像机、交换机、路由器、AP等。 

      四、“三公”经费安排情况及增减变化情况 

      2017年“三公”经费预算12万元,其中公务接待费1.5万元,公车运行费用4.5万元,因公出境费用0元,会议费3万元,培训费3万元。 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持