中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

泽州县文化局2017年度部门预算公示

  • 发布时间:2017-04-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      一、工作职责及基本情况 

      1、工作职责。指导全县社会文化事业、广播电视、新闻出版、体育事业的发展,制定发展规划,并协调组织实施,依法对全县文化市场、新闻出版市场、体育市场进行行政执法监督检查;指导协调艺术创作、研究和生产,宏观管理全县专业艺术团体及其它艺术创作和艺术教育单位;制定培养文艺人才的规划,组织艺术交流活动。 

      2、基本情况。泽州县文化局现有在职人员85人,离休人员1人。2017年财政预算安排1818万元,其中:基本支出预算736万元,专项支出预算1082万元。 

      二、2017年工作目标 

      1、继续抓好县乡文体活动全面开展。 

      2、创优“两馆”内部环境,健全管理制度,开展“两馆”免费开放培训工作。 

      3、继续做好乡镇综合文化站免费开放工作。 

      4、继续做好送文艺、电影、戏曲、曲艺下基层活动。 

      5、加强文化精品创作。 

      6、做好我县非物质文化遗产保护传承工作。 

      7、加强广播电视和新闻出版管理工作与文化市场安全管理。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持