中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2016年度泽州县犁川镇人民政府部门决算

  • 发布时间:2017-10-16 信息来源: 字体[ ]

      第一部分 泽州县犁川镇人民政府概况 

      一、部门主要职能 

      1.泽州县犁川镇人民政府是落实国家政策,严格依法行政,发挥经济管理职能,加强政策引导,制定发展规划,服务市场主体和营造发展环境,搞好市场监管,大力促进社会事业发展,发展镇村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定的基层政府。 

      2执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作。 

      3保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利。 

      二、部门决算单位构成 

      纳入本套部门决算汇编范围的单位共2个,包括:泽州县犁川镇人民政府(本级)和泽州县犁川镇教学区。 

        

      第二部分 泽州县犁川镇人民政府2016年度部门决算表 

      附表(略) 

      附表1一、收入支出决算总表 

      附表2二、部门决算单位构成情况表 

      附表3三、财政拨款收入支出决算总表 

      附表4四、收入决算表 

      附表5五、支出决算表 

      附表6六、一般公共预算财政拨款收入支出决算表 

      附表7七、一般公共预算财政拨款支出决算表 

      附表8八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

      附表9九、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

      附表10十、部门决算相关信息统计表 

      附表11十一、公共预算财政拨款“三公”经费决算表 

          

      第三部分:泽州县犁川镇人民政府2016年度部门决算情况说明 

      一、机关运行经费情况说明 

      为了机关工作的正常开展,2016年度机关运行经费共支出 4005417.42万元。其中办公费314,600.0元,印刷费10000元,水电费95000元,取暖费168820元,维修维护费3,251,557.42元,公务用车运行维护费55000元,其它支出109900元。 

      二、“三公”经费支出决算情况说明 

      (一)因公出国(境)支出年初预算数为 0 万元,决算数为万元。 

      (二)公务接待费支出年初预算数为0元,决算数为 0万元.主要原因是:单位内部厉行节约,反对浪费,在一定范围内减少了开支。 

      (三)公务用车购置及运行维护费支出55000元,其中公务用车购置年初预算数为155000元,决算数为55000元,决算数比预算数增减-64.52%。主要原因是:单位内部厉行节约,反对浪费,在一定范围内减少了开支。 

      三、政府采购支出情况说明 

      本部门2016年度政府采购支出总额197211元,其中:政府采购服务支出197211元。 

      四、国有资产占用情况说明 

      截至20161231日,本部门共有车辆4辆,其中,一般公务用车4辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车00;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持