中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2016年度泽州县大阳镇人民政府部门决算

  • 发布时间:2017-10-16 信息来源: 字体[ ]

      一、大阳镇人民政府主要职能 

      执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令;执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作;保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利;保护各种经济组织的合法权益;保障少数民族的权利和尊重少数民族的风俗习惯;办理上级县委、县政府政府交办的其他事项。

       二、大阳镇人民政府构成情况

      阳镇人民政府属国家行政管理机关,下设党建办公室、综合办公室、社会事务办公室、经济发展办公室、便民服务中心、林业站、企业服务中心。

      三、大阳镇人民政府2016年度部门决算情况说明 

      大阳镇人民政府2016年度用于工资福利支出16652770元,商品和服务支出21732533.21,对个人和家庭的补助8310676元。三公经费中2016年车辆运行维护费为90200元,比上一年度减少-55%。公务接待费为7000,比上一年度减少-328% 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持