中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2016年度泽州县柳树口镇人民政府部门决算

  • 发布时间:2017-10-16 信息来源: 字体[ ]

      第一部分  部门概况 

      一、主要职能 

      柳树口镇人民政府的基本职能: 贯彻执行党和国家在农村的各项方针政策和法律法规,落实上级党组织及本乡党代会的决议;讨论决定本乡经济建设和社会发展的重大问题,并作出决定;领导乡政权机关和群众组织,依法行使职权;加强乡党委建设和村级组织建设:按照干部管理权限负责对干部的教育培养,选拔监督工作;领导本乡社会民主法制建设和精神文明建设;执行本级人民代表大会决议及上级国家机关的决定和命令;执行本区域经济和社会发展计划,加强公共社会事业建设和管理;依法管理本级财政,执行本级预算;保障农民的合法权益,促进农村基层政权建设和民主法制建设,巩固党在农村的执政基础。围绕促进经济发展、增加农民收入,强化公共服务、着力改善民生,加强社会管理、维护社会稳定,推进基层民主、促进农村和谐四个方面全面履行职能,切实做好农业、农村、农民工作。开展社会民主与法制教育,加强社会治安综合治理,维护社会秩序;保护妇女儿童老人的合法权益;负责民政工作,发展社会福利事业,做好社会保障工作;承办上级人民政府交办的其他事项。  

      二、部门决算单位构成情况 

      部门决算单位包括:柳树口镇人民政府、柳树口教学区、东下村教学区三家预算单位。 

      第二部分  2016年部门决算报表 

      一、2016年度收入支出决算批复总表 

      二、2016年度部门决算单位构成情况表 

      三、2016年度财政拨款收入支出批复表 

      四、2016年度收入决算批复表 

      五、2016年度支出决算批复表 

      六、2016年度公共预算财政拨款收入支出决算批复表 

      七、2016年度一般公共预算财政拨款支出明细决算批复表 

      八、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算批复表 

      九、2016年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算批复表 

      十、2016年度部门决算公开相关信息统计表 

      十一、2016年度财政拨款“三公”经费决算表 

      具体公开表样附后 

      第三部分  2016年部门决算情况说明 

      一、2016年人员结构及变动情况 

      1、柳树口镇人民政府本级 

      行政人员:2015年在职人员15人。2016年行政在职20人。 

      事业人员: 2015年末实有人数28人(其中综治1人,农保1人,差额在职26人。);2016年末实有人数24人(其中综治1人,差额在职23人) 

      2、柳树口教学区 

      柳树口教学区2015年年末实有在职人数66人,退休78人、遗属15人。2016年年末实有人数65人。 

      2、东下村教学区 

      东下村教学区2015年年末实有在职人数65人,离休41人、遗属12人。2016年年末实有人数58人。 

      二、2016年收支情况 

      2016年财政拨款收入29,462,350.34元。其中:一般公预算拨款收入29,362,350.34元,政府基金预算拨款收入100000元。2015年基本支出结转1217,047.06,收入总计30,679,396.4元。 

      2016年全年支出27,087,335.5元。其中:基本支出21,778,364.8元(教育支出11,034,526.73元),项目支出5,308,970.7, 

      三、2016年结转结余情况 

      2016年基本支出结转3592,060.90 

      四、财政拨款“三公”经费情况说明 

      2016年我镇未发生因公出国(境)费和公务接待费。公务用车运行维护费用为160000元,未购置车辆。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持