中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开创建省级食品安全县工作推进会

发布时间:2017-03-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

  316日,我县召开创建省级食品安全县工作推进会,副县长张宏出席会议并讲话。 

  我县省政府确定的13首批省级食品安全县创建试点之一,是全市唯一的试点创建县。近期,省食品安全委员会我县创建工作进行考核验收。     

  张宏强调,一要高度重视,不打折扣。各相关单位乡镇充分认识我县省级食品安全示范县创建工作的重要性和必要性,把创建工作作为当前重点工作来抓,确保落实任务不打折扣;二要突出重点,彰显亮点。对照细则,进一步完善资料,查缺补漏,高标准推进,确保资料准备齐全充分;三要加强配合,全力以赴。县食药监局要起到牵头作用,包单位、包乡镇进行具体指导,相关单位乡镇要协调配合,积极推进,全力以赴,确保顺利通过省级验收。 

   

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持