中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县组织收听收看高层建筑消防安全综合治理电视电话会议

  • 发布时间:2017-08-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      8月1日,省政府召开全省高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议。副县长李平及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。 

      会后,我市立即召开会议,贯彻落实全省会议精神,对我市的高层建筑消防安全综合治理工作进行安排部署。

      会议要求,当前抓好高层建筑消防安全综合治理,任务紧迫,责任重大,各级各部门要认清形势、高度重视,充分认识到抓好高层建筑消防安全综合治理工作对于保障人民群众生命财产安全、维护社会大局稳定的重要意义,坚持问题导向,集中力量、重拳出击,高标准、严要求,全面开展高层建筑消防安全综合治理工作。基础排查整治要到位,责任层层落实要到位,宣传教育培训要到位,灭火救援水平要提高,坚决遏制重特大火灾事故的发生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持