中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

晋城市金融机构“进县入企对接服务”活动泽州座谈会召开

  • 发布时间:2017-08-30 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      8月29日,晋城市金融机构“进县入企对接服务”活动泽州座谈会召开。副县长樊海放出席会议并讲话。 

      座谈会上,山西泽州天泰能源(集团)有限公司、南村铸造工业园区、山西贰拾捌星宿影业股份有限公司、晋城市伊健食品有限公司等10家企业分别与市级金融机构进行了交流对接和现场互动,各位金融专家就企业融资需求问题进行现场问诊把脉。 

      樊海放要求,金融办要进一步发挥好联系企业的桥梁纽带作用,积极搭建政银企对接服务平台,促进银行与企业之间的互动,最大限度地化解企业融资矛盾;金融机构要增强服务意识,创新融资模式,优化信贷结构,进一步发挥金融信贷的导向作用,努力实现金融与实体经济的共生共荣;企业要强化经营管理,规范财务制度,树立诚信品牌,提高信用等级,以良好的经营业绩吸引银行资金的流入,以优秀的企业素质和良好的企业形象赢得金融部门的信任和支持。各相关单位要围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三大任务,强化跟踪服务与指导,扎实推进机关干部入企工作常态化制度化。

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持