中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县综合检验检测中心正式挂牌

  • 发布时间:2017-09-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

     

      9月27日,县综合检验检测中心正式挂牌,标志着我县检验检测工作迈上了一个新台阶。

      县长高喜全、副县长樊海放出席仪式并为县综合检验检测中心揭牌,县政府办主任韩建英主持仪式。

      按照《国务院机构改革和职能转变方案》和省委、省政府《关于深化综合行政执法体制改革的指导意见》要求,我县不断深化机构改革,积极转变政府职能,大力推进我县检验检测机构改革,对业务相同或相近的检验、检测、认证机构进行整合,组建了县综合检验检测中心,这是我县逐步推进政事分开、管办分离的重要举措,是加快建立统一高效检验检测监管体制的关键一招。

      樊海放要求,县综合检验检测中心全体干部职工要发扬不怕苦、不怕累的精神,迅速进入工作状态,确保综合检验检测工作无缝对接,同时要积极学习和借鉴外地的先进技术,以市场需求为导向,依法独立,客观公正提供检验检测服务,全面提高新形势下我县综合检验检测能力,更好为县域经济发展提供保障。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持