中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

省政府安委会安全生产大检查综合督查组来我县检查安全生产工作

  • 发布时间:2017-10-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      1017日,省发改委稽查办特派员王红亚带领安委会安全生产大检查综合督查组第九组来我县督查安全生产工作。副县长马占参加督查。 

      汇报会上,副县长马占就我县安全生产工作情况和安全生产大检查开展情况进行了汇报 

      今年以来,我县紧紧围绕国务院和省、市安委会关于开展安全生产大检查工作要求,强化领导,落实责任,迅速部署,全面开展安全生产大检查、大排查及安全生产专项整治工作确保了全县安全生产形势的持续稳定。 

      通过听取汇报,督查组对我县安全生产工作给予肯定。要求我县以此次督查为契机,继续强化安全责任落实,加强源头治理和事故管控,抓好重点行业领域专项整治,全面提升安全生产整体水平。 

     

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持