中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开2018年中心城市城建交通重点工程泽州段动员部署会

  • 发布时间:2018-02-07 信息来源:中国泽州 字体[ ]
       

     

      25日,我县召开2018年中心城市城建交通重点工程泽州段动员部署会,县委常委、常务副县长李韶华主持会议并讲话。县人大常委会副主任李广同、李雪山,副县长王旭峰、程春明、樊海放,县政协副主席张雪梅、李池堆等参加会议。 

      会议通报了我县2017年“双百”城建重点工程进展情况,传达了我市有关2018年中心城市城建交通重点工程相关会议精神,各实施主体单位就项目推进情况作了交流发言,并对下一步工作进行了全面安排部署。 

      李韶华要求,各级各部门要高度重视,充分认识城建重点项目建设是推进县域经济社会发展的重要支撑,进一步增强大局意识、责任意识,抢抓机遇、主动作为,通力协作、一线指挥,确保项目建设顺利推进;要创新思维,打破常规,明确责任分工,建立无障碍沟通渠道,开通项目审批“直通车”,提高工作效率,为项目建设提供最优质的服务;要切实抓好项目推动,倒排工期,挂图作战,统筹做好前期手续办理、征拆及开工准备等各项工作,确保按要求如期开工。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持