中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

政协第六届泽州县委员会第三次会议隆重开幕

  • 发布时间:2018-04-01 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

      

        群贤毕至献良策,众志成城谋发展。3月31日上午,政协第六届泽州县委员会第三次会议在政府小礼堂隆重召开。  

      县委书记、县长高喜全县政协主席李正根县委副书记席学武县政协副主席张雪梅、郭荣林、李池堆、贾祥瑞县政协老领导樊秋宝县政协秘书长李军社在主席台前排就座。  

      县领导李仲明、张建中、刘泽宇、李韶华、张韶华、安旭敏、闫晋中、马培林、丁蕊香、李广同、李雪山、王旭锋、程春明、樊海放、张宏、马占和县人武部部长赵韶宇在主席台就坐。县政协常委也在主席台就坐。 

      大会由张雪梅主持。 

      上午8点30,大会在庄严的国歌声中开幕。本次大会应到政协委员222名,实到204名,符合法定人数。 

      李正根代表政协泽州县第六届委员会常务委员会向大会作工作报告。 

      报告从四个方面总结了2017年政协工作:一是坚定不移强化政治引领,筑牢团结奋进的思想基础;二是准确把握县委决策部署,紧盯全县改革发展中心任务献计出力;三是始终恪守以人民为中心的履职宗旨,彰显致力和谐泽州建设的使命担当;四是坚持不懈推进自身建设,全面提升政协组织履职能力和水平。 

      李正根在报告中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。实现全面小康正在决战决胜,新的长征路上更需砥砺前行。 

      围绕总体要求,2018年要重点做好四方面的工作:一是深入学习贯彻中共十九大精神,以学懂弄通做实新成效确保正确政治方向;二是围绕全县中心工作,以履职尽责新担当助推转型跨越;三是顺应人民群众对美好生活的期盼,以共襄伟业新作为凝聚强大合力;四是更加注重强基固本,以自身建设新要求夯实履职基础。 

      李池堆向大会作县政协六届二次会议以来提案工作情况的报告。李池堆说,县政协六届二次会议以来,广大政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会,认真贯彻落实中共十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕全县“161”发展战略和“1+7”年度工作重点,广泛深入调查研究,积极运用提案建言献策。共提出提案180件,审查立案169件。截至目前,所有提案均已办复。 

       
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持