中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

全省安全生产工作视讯会议召开

  • 发布时间:2018-04-25 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      4月23日上午,省政府安委会第二次会议暨全省安全生产工作视讯会议召开。会议传达了国务院安委办关于加强安全生产防范重特大事故视频会议精神,通报了国务院安委会对2017年度省级政府安全生产工作考核情况和全省一季度安全生产工作情况。副县长马占在我县分会场收听收看会议。 

       会议要求,各级各部门要提高政治站位,主动谋划,抓好安全生产工作;要强化对安全生产工作的领导,进一步落实安全生产责任,扎实开展安全生产专项整治和安全生产大检查,推动安全生产秩序不断好转;要突出抓好打击私采滥挖、危险化学品整治等重点工作,进一步提高安全生产保障水平,大力推进安全生产领域改革发展,推动全省安全生产治理体系和治理能力现代化。 

       会议强调,针对当前汛期工作,各级各部门各单位要认真汲取以往事故教训,开展汛期安全检查和隐患排查治理活动,做好除险加固和治理工作。同时要抓好地质灾害防治工作,加强预警预测监测,加强部门之间的沟通协调和信息共享,做好应急值班值守工作,努力把灾害造成的损失降到最低。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持