中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

“谁不说俺泽州好”电视竞演即将开赛

  • 发布时间:2017-03-15 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      以“谁不说俺泽州好”为主题的“魅力乡镇”电视竞演即日将在山西电视台公共频道播出,目前参赛各乡镇正在紧张彩排。
      为进一步展示泽州悠久的历史文化和丰富的自然人文景观,提高泽州“国家全域旅游示范区”的知名度和美誉度,叫响叫亮“古韵泽州·全域旅游”品牌,由泽州县委、县人民政府主办,省、市电视台及多家网络媒体具体承办,全县17个乡镇和县旅游、文化、广电等单位协办,以“谁不说俺泽州好”为主题的“魅力乡镇”电视竞演活动,自即日起至4月底,将在山西电视台公共频道隆重开赛。
      竞演活动每期均含播放形象宣传片、乡镇书记推荐、特色节目展示、名人代言、嘉宾点评5个环节,突出展示各乡镇旅游业未来的发展潜力和综合竞争力,自今年元旦过后,全县上下就积极筹备“谁不说俺泽州好”各项活动,各乡镇更是倾心倾力准备,无论是从演员的选拔还是场景的布置,无不展现出本乡镇的地域特色、优美风光、人文景观以及深厚的文化内涵。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持