中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

泽州县教育局召开2017年度德育工作会议

发布时间:2017-03-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  317,泽州县教育局召开2017年度德育工作会议,各教学区和县直中小学德育工作负责人参加了会议。 

  会议学习了《泽州县教育局2017年德育工作实施方案》。
  会议强调:一要把抓好中小学章程建设工作放在突出位置,明确章程起草、核准各环节的时间点、任务图,尽早完成学校章程建设任务;二要积极开展家庭教育活动,通过建立家长委员会、举办家长学校、组织教师家访等措施,加强学校与家庭的联系,共同做好德育工作;三要加快推进乡村学校少年宫建设,提高少年宫器材的使用率,充分突显乡村少年宫的特殊教育职能。希望各学校要进一步落实学校德育工作规划,不断开拓德育工作新思路,增强德育的经常性、针对性、实效性、主动性,打造学校德育工作特色,使全县中小学德育工作再上新水平。 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持