中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

泽州县顺利完成上半年财政收入任务

  • 发布时间:2017-07-04 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近日,从县财政局获悉,今年上半年全县一般公共预算收入完成9.44亿元,占预算的74.08%,如期实现了半年“双过半”任务。收入总量全市排名第一,增幅全市排名第二。 

      从征收系统看:国税系统完成2.88亿元,占预算的74.33%,同比增长271.00%;地税系统完成2.38亿元,占预算的65.11%,同比增长4.51%;财政系统完成4.18亿元,占预算的80.19%,同比下降1.96%。经分析,“营改增”改革的到位、煤炭形势的好转、增值税分成比例的调整是造成税收收入大幅增长的主要原因。值得一提的是,作为全省转型综改试点,巴公镇上半年一般公共预算收入3583万元, 占预算的74.63%,同比增长108.92%。(撰稿:卢伟) 

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持