中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县农民复播大豆保丰收

  • 发布时间:2017-07-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      全县麦收已基本结束,眼下在我县的田间地头,村民正抓住有利时机复播大豆。 

      在周村镇下町圪套村的田间地头,农民正抓住数伏天前的晴朗天气复播大豆。几台农用机械在田间来回穿梭,一派热火朝天的耕作景象。

      据了解,夏播大豆由于生长季节较短,适当早播很重要。适时播种,保苗率高,出苗整齐、健壮,生长发育好,茎秆粗壮,大豆的品质就好。

      

      

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持