中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县发改局组织收看全国利用外资工作电视电话会议

  • 发布时间:2017-09-04 信息来源:中国泽州 字体[ ]

       8月31日,国家发展改革委召开了全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议。副主任宁吉喆出席会议并讲话,外资司司长顾大伟主持会议。

      会议介绍了我国当前利用外资的新情况以及出现的新问题,并对今后的工作进行了安排部署。广东、安徽、四川、大连、杭州等省、市发改委对利用外资工作进行了汇报。  

      宁吉喆要求,各发改部门要高度重视利用外资工作,进一步增强责任感、紧迫感,深刻领会党中央、国务院关于加快对外开放扩大吸引外资精神,准确把握国内外形势,深入贯彻党中央、国务院决策部署,进一步做好利用外资工作。(发改局:黄栋、司鹏鹏)  

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持