中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县食药监局组织开展行政执法案卷评查工作

  • 发布时间:2017-10-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      为进一步规范行政执法行为,切实提高行政执法办案水平。近日,县食品药品监督管理局组织召开行政执法案卷评查工作会。局分管领导、稽查队队长、相关股室负责人、各乡镇监管站站长及部分办案人员参加了评查会。

      此次案卷评查工作由局机关法制股牵头实施,要求对全局3个执法业务股和稽查队的共计34个行政执法案卷进行集中评查。评查分为随机抽卷、分组互评、现场点评三个阶段。经过认真仔细的互评,切实中肯的点评,评查工作取得良好效果。最后,局分管领导从案卷评查背景、案卷评查方式创新、案卷评查结果三个方面对本次评查活动进行全面总结。他强调,新形势下食品药品监管面临的风险更大,尤其各乡镇站的监管责任更重,案卷评查的重要性凸显,各参评单位要以评代训,结合此次评查工作,深入思考,发现问题,认真做好行政执法工作,切实提高执法水平和办案能力。 (供稿:县食药监局 王丽 )

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持