中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县发改局全力做好企业“服务员”助推企业发展

  • 发布时间:2017-11-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      我县“千人帮万企”活动开展以来,县发改局积极“走出去”,主动登门、主动联系、主动服务,及时了解企业情况和解答企业提出的问题,主动为企业发展出主意,帮助企业用足、用好上级有关政策,全力做好企业“服务员”,助推企业发展。

      泽州县晶耀新能源开发有限公司母公司是国内唯一拥有从上游多晶硅生产、太阳能电池片生产到终端光伏电站建设的垂直一体化光伏企业。该公司在南村镇环秀村投资的光伏发电项目,于今年3月开工建设,总投资5亿元,项目分三期建设,总装机量预计为50MW。光伏产业是国家新型产业,每年国家给各省分配的指标有限,具体到各县指标就非常稀缺,县发改局多次跑省、市发改委积极协调,目前争取到30MW指标。同时努力帮助该企业落实项目前期手续,解决各种实际困难,为项目开工建设投产打下有利基础。

      按照县委、县政府“千人帮万企”活动要求,发改局对南村镇和巴公镇大、中、微型企业400余户进行入企帮扶。为做好帮扶工作,发改局及时抽调人员深入实地调研,除100余家小微企业因市场因素消亡外,对另外300余户企业每十户安排一名党员干部进行精准对接,对企业精准施策,为企业解决实际问题,确保这些企业能够健康有序发展。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持