中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县召开“秋冬季”攻坚行动暨错峰生产工作会议

  • 发布时间:2017-11-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

       

      113日,我县“秋冬季”攻坚行动暨错峰生产工作会议在巴公片区、南村片区、川底片区召开。县环保局局长张建平参加会议。 

      会议传达了《泽州县“秋冬季”工业企业错峰生产和运输工作实施方案的通知》、《关于采暖季期间停止各类土石方作业等工程施工的紧急通知》、《泽州县重污染天气应急指挥部关于启动重污染天气橙色预警的通知》; 对我县近期重点环保工作和清洁取暖,铸造行业、工业企业、建筑工地建材企业、采石场的错峰生产及涉煤企业的错峰运输等方面的工作进行了安排部署。 

       会议要求,各乡镇、各相关单位、各企业,要切实提高对环保攻坚工作的认识,正视问题,严格标准,立行立改,增强做好环保工作的责任感和紧迫感,严格执行行业部门错峰生产的各项要求,确保“秋冬季”攻坚行动和错峰生产工作取得实效。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持