中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县召开重污染天气应急响应启动会议

  • 发布时间:2017-12-01 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      11月30日,我县召开重污染天气应急响应启动会议。县政府办副主任庞东军主持会议。

      会议安排部署了我县启动重污染天气橙色预警工作;通报了环保部强化督查组督查错峰生产和重污染天气运行情况。

      会议要求,县重污染天气应急指挥部各成员单位、各乡(镇)人民政府、各企事业单位要按照各自职责,在严格落实工业企业错峰生产与运输、工地停工等秋冬季大气污染综合治理措施的基础上,严格执行重污染天气Ⅱ级响应措施;在响应期间,于每日16时前向县重污染天气应急指挥部办公室报送进展信息,各乡(镇)人民政府、各企事业单位在报送进展信息的同时要对当日的减排量进行综合评估;县重污染天气应急指挥部办公室要对各成员单位、各乡(镇)人民政府、各企事业单位的措施落实情况进行督导检查,环保部强化督查组将对应对情况进行专项督查,对未按照要求采取措施的单位及责任人将依法依规予以通报、曝光和追责。

      会议还就加强当前企业错峰生产与运输、近期重点环保工作进行了安排。

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持