中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县畜牧兽医局荣获全国基层畜牧技术推广示范站称号

  • 发布时间:2017-12-04 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近日,全国畜牧总站公布了2017年基层畜牧技术推广示范站名单,我县畜牧兽医局榜上有名,成为全国201个示范站之一。

      全国基层畜牧技术推广示范站创建活动是全国畜牧总站为加强畜牧技术推广体系建设,提升基层畜牧技术推广服务能力,为现代畜牧业发展提供更有力的服务与支撑而举办的。

      自创建活动启动以来,我县畜牧兽医局严格按照“机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位”要求,以绿色发展为导向,积极促进现有畜牧技术推广体系服务效能的提升,进一步发挥畜牧技术推广体系的主渠道作用,推动创建工作取得明显成效,促进了畜牧业提质增效和转型升级。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持