中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

2018年春节优惠供应开始了

  • 发布时间:2018-02-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2018年春节即将来临,为确保节日期间市场粮油肉价格基本稳定,保证广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,经县政府同意,县发改局将继续运用价调基金对春节期间粮、油、肉实行价格补贴和市场优惠供应。供应品种为特二面粉,福临门牌食用油(大豆一级),金龙鱼牌食用油(大豆一级),生鲜五花肉(猪肉)。此次粮、油供应时间为10天(2018年2月5日至2月14日),肉类供应时间为7天(2018年2月8日至2月14日)。计划完成150万斤面粉、30万斤食用油、50万斤猪肉的优惠供应总量。供应期间,每人每次限购面粉100斤,食用油1桶,生鲜五花肉(猪肉)10斤。  

      面粉以县经信局(县商务粮食局)下属的各粮站粮食面粉加工企业生产的精特二粉为主,供应价格为每斤低于市场价0.1元;食用油以县经信局(县商务粮食局)下属的各粮站销售的食用油为主,供应价格为每桶(5L)低于市场平均价5元;生鲜五花肉(猪肉),供应价格为每斤低于当地市场价1元。  

      本次春节优惠供应由县发改局牵头组织实施,具体供应单位为县经信局(县商务粮食局)。为做好春节优惠供应的督查工作,县发改局将采取定期或不定期的方式对春节优惠供应工作进行巡查、抽查。对供应中出现的问题将根据实际情况责令供应单位立即改正,坚决杜绝以次充好、缺斤短两、缺货断档、服务态度恶劣等情况的发生,真正做到让政府放心、让百姓满意,确保群众过一个欢乐祥和的春节。                                                                         (原卫星) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持