中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县重点项目智能管理平台(APP)项目通过验收

  • 发布时间:2018-02-09 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2月7日,我县重点项目智能管理平台(APP)项目通过了专家组验收 

      为助推我县经济高质量转型跨越发展新飞跃,实现重点工程调度管理科学化、智能化,县发改局按照县委、县政府安排,积极组织力量,开展了我县重点项目智能管理平台APP)软件开发工作应用“互联网+”模式对重点工程进行管理,在我县乃至全市、全省都是首家。运用重点项目智能管理平台(APP)一方面可以随时掌握重点项目信息,并基于项目生成的大数据,自动智能生成数据分析,为领导层决策提供参考另一方面,协调解决项目开展中遇到的各类问题,提高办公效率,并通过软件自带的人工智能对项目建设进度进行实时监控,加强了对项目的实时监管。 

      验收会上,软件开发单位对我县重点项目智能管理平台建设情况进行了汇报;县发改局对使用人员培训情况及系统试运行情况进行了介绍;验收组观看了该系统的具体功能演示,并查阅了项目建设的相关资料。 

      验收专家组一致认为该项目建设符合合同规定的各项要求,功能满足用户需求,系统试运行情况正常,验收文档基本完备,同意项目通过验收。                                                                               (陈东)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持