中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县开展医疗帮扶乡村行”活动

  • 发布时间:2018-04-04 信息来源:太行日报 字体[ ]

      为推动医疗保障帮扶政策落地生根,3月21日,我县医疗保险管理中心与县医疗集团联合组织在南岭乡后疙瘩坡村开展医疗保障帮扶政策“乡村行”宣传活动。

      活动中,我县医疗保险中心采用多种形式,广泛宣传医疗保障帮扶政策,提升群众对政策的知晓率和满意度;县医疗集团专家团队通过入户免费义诊、疾病咨询、健康宣教等方式,为建档立卡贫困人口进行疾病诊治,普及健康知识,提高村民健康意识。通过活动,让群众在家门口就能了解到医疗保障帮扶政策,享受到县级医院的医疗诊治和服务,有力助推了健康精准扶贫工作的深入开展。                                                                           (王剑波  卫晋锋)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持