中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

李韶华在县综检中心进行调研

  • 发布时间:2018-04-09 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      48日,县委常委、常务副县长李韶华到县综合检验检测中心就全县综合检验检测工作进行专题调研并召开座谈会。 

      李韶华深入综检中心各质量检验、计量检定室,仔细查看了工作人员对压力表等计量器具的现场检定,详细询问煤炭、电表、加油机等产品和计量器具的检验检测方法、步骤及结果鉴定,认真听取各检验检测项目负责人和中心主任的业务工作汇报,并就综检中心建设发展存在的问题和困难进行了交流探讨。 

      李韶华指出,县综合检验检测中心要“谋大事,找定位”,围绕泽州的工业、农业及经济发展,找准自己的工作定位、服务定位,找到突破口;要加强人才建设,抓好内培,在内部挖掘,培养自己的技术带头人和中坚骨干力量。加强外培,招聘化工、物理等专业技术人才,分批选派业务人员赴先进地区学习培训,提高技能;要加大检验检测设备投入,创新工作思路,充分与企业资本相融合,取之于企业,用之于企业,实现检验检测资源共享;要严守底线,公平、公正的开展工作,加强与各部门的沟通联系,互为支撑、互为作用、互为补台,把检验检测工作做好做强,为全县高质量转型跨越发展做出应有的贡献。                                                                                                      (县综检中心) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持