中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县长高喜全调研全县重点工程建设情况

  • 发布时间:2017-05-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月31日,县长高喜全带领县国土、交通、水务、经信等部门负责人调研我县重点工程建设情况。副县长程春明、樊海放,县政府办主任韩建英参加调研。 

      高喜全一行先后来到清慧公司轨道交通新型材料结构件项目、晋钢铸造产业园、岸村新区、华昱煤制油项目环园区道路、南村镇易地扶贫搬迁安置点项目现场,实地查看工程进展情况,详细听取了相关部门和乡镇关于加快推进工程进度的建议,并就存在的困难和问题进行探讨。 

      高喜全指出,全县新一批重点项目要充分发挥在稳增长、促转型、增后劲中的作用,紧盯工程任务目标,切实加大攻坚力度,扎实推进重点项目建设工作,使重点工程成为造福群众、推动经济发展、实现转型发展的绿色经济引擎。  

      高喜全强调,各包联领导、主管部门、所涉乡镇、村及项目承载单位,在项目的规划设计、筹备建设、进度推进、群众协调等环节上,要主动作为,勇于担当,攻坚克难;要进一步强化项目带动意识,狠抓项目建设进度,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,倒排工期,使重点工程天天有进展,月月有变化;要高度注重项目布局的绿色发展、生态文明要求,园区建设要高起点规划高标准要求,建设生态工业园、发展循环经济,实现企业和社会双赢局面;要抓住当前有利的施工时机,加班加点、挂图作业、完善水、电、路网和污水、垃圾处理等基础配套设施建设,有效地推进易地扶贫搬迁工作。

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持