中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

中国青年城项目开工

  • 发布时间:2017-10-30 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

     

      

     

      10月30日,中国青年城项目举行开工仪式。副市长王斌权出席仪式并宣布项目开工,县委书记、县长高喜全出席仪式,县委副书记席学武出席仪式并讲话。副县长樊海放主持仪式。

      中国青年城项目位于泽州县城东物流园区,由青年城科技有限公司投资建设,占地215亩,总建筑面积20万平方,总投资18亿元。项目以扶植“科创”产业为核心,打造晋城科创企业初创、成长、发展的全生命周期成长平台,同时引入“乐活”的生活理念,实现集科创、办公、居住、购物、休闲娱乐为一体的复合型低碳双创示范基地。建设内容主要包括电子商务中心、教育培训、商务办公、仓储服务、商业服务、星级酒店、配套服务用房及附属配套设施建设等。项目分二期建设,一期投资9亿元,目前已完成地面拆迁、七通一平、采空区治理等前期准备工作。

      席学武指出,中国青年城项目是未来城市发展的商业副中心,项目建成后将带动城东物流园区快速发展,进而实现“建好一个项目,带动一批产业,繁荣一片经济,富裕一方百姓”的目标。县委、县政府将尽最大的努力,支持项目的建设与发展,努力打造“六最”营商环境,全力以赴为项目建设排忧解难,确保项目顺利推进;项目建设、监理等单位要以科学的态度、严谨的作风,保安全、保质量、保工期、严监管,确保把中国青年城建设成为优质工程、精品工程、样板工程;各相关部门,金村镇要强化服务意识、效率意识,提供超前服务、贴身服务、高效服务,营造“无障碍施工”的良好环境,为泽州在新时代的转型发展中做出新的更大贡献。

      随后,市县领导王斌权、高喜全、席学武、樊海放等领导共同为项目开工培土奠基。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持