中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县政府与华为技术有限公司中铁建电气化局集团南方工程有限公司签署三方战略合作协议

  • 发布时间:2017-11-27 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      近日,县政府与华为技术有限公司、中铁建电气化局集团南方工程有限公司在深圳正式签署战略合作协议。副县长樊海放、华为太原企业业务部部长范侃侃、中铁建电气化局集团南方工程有限公司总经理王培雄分别代表三方进行签约。

      县委书记、县长高喜全,华为智慧城市业务部副总裁胡芳以及中铁建电气化局集团南方工程有限公司等相关领导见证了签约。

      此次签约标志着我县将与中铁建电气化局集团南方工程有限公司、华为技术有限公司在发展泽州大数据产业进行全方位的合作。中铁建电气化局集团南方工程有限公司、华为技术有限公司将在资金支持、技术支持、产业资源整合与产业链带动等方面共同推动我县政务、工业、旅游、科教等相关产业发展,为我县承接产业转移、发展新经济和经济结构调整服务。

      签约仪式前,县委书记高喜全带领我县考察团实地参观了华为行业解决方案展厅和产品解决方案展厅。合作三方还围绕泽州电子信息产业发展基础、发展条件、发展前景等深入交换了意见。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持