中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县召开2018年文化旅游工作座谈会

  • 发布时间:2018-01-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月29日,我县召开2018年文化旅游工作座谈会。县委书记、县长高喜全,县委常委、宣传部长刘泽宇,副县长张宏出席会议。会议邀请清华大学文化旅游产业(北京)规划设计研究院院长李季,河南财经政法大学教授、旅游发展与规划研究所所长苟自钧,山西广播电视台黄河频道总监许凌云等专家进行座谈。会议由刘泽宇主持。 

      会上,副县长张宏汇报了我县基本情况和2018年文化旅游工作思路和重点(征求意见稿);山西广播电视台黄河频道总监许凌云介绍《<谁不说俺泽州好>第二季实施方案》;我县部分乡镇、景区对文化旅游工作进行了汇报;与会专家对我县文化旅游产业发展进行了把脉问诊,并提出了建设性意见。 

      高喜全指出,《谁不说俺泽州好》魅力乡镇电视竞演节目第一季让全省看到了我县文化旅游的内涵,提升了全县的精气神,展现了泽州新形象,叫响了古韵泽州全域旅游的品牌。 

      高喜全希望,《谁不说俺泽州好》第二季电视竞演要进一步加大宣传力度,激发全民参与全域旅游的责任感和紧迫感,邀请专家团队对乡镇进行把脉问诊,找出创新点进行大力宣传,通过市场运作激发活力和动力,加大旅游与农业、林业、文化、体育等产业的融合力度,实现从景点旅游到全域旅游的转变和发展,形成新的经济增长点。各级各相关部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕楼阳生省长提出的黄河、长城、太行三大旅游板块发展战略要求,以创建国家级全域旅游示范区为目标,着力打造独具太行山水特色和历史人文风情的精品旅游带,全面开创我县旅游文化融合发展新局面。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持