中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

北义城镇召开2017年工作安排部署会议

  • 发布时间:2017-03-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      3月20日,北义城镇召开2017年工作安排部署会议。 

      会议对2017年全镇工作进行了安排。主要是围绕一条主线:以建设和谐幸福北义城为主线。实施六大工程:综合治理安民工程,基础设施便民工程,农旅一体富民工程,文化滋养润民工程,项目建设兴民工程,党建引领带民工程。办好十件惠民实事:为全镇60岁以上老人进行免费体检;完成10户困难群众危房改造;完成西黄石、黍米山两个村4000亩的农田整理项目;完成黍米山新建河坝工程;完成西张村、张庄村、尹西村、楼岭村4个村98亩旱地变水浇地工程;做好坛鲁、北朝、207国道三条主要交通干线两侧绿化带及沿途村庄绿化任务;巩固和完善农村环境卫生管理长效机制,健全队伍,保障资金;新增就业岗位310个,转移农村剩余劳动力260人;完成33户、72人贫困户脱贫攻坚任务;为小米种植基地的农户免费提供优质种子;新建丹河河底桥和二道河桥。 

      会议要求与会人员要树立创新意识、团结意识、实干意识、底线意识、群众意识,紧紧围绕2017年工作大盘子,撸起袖子加油干,脚踏实地抓落实,为建设和谐幸福北义城而努力。 

      会上,还签订了党风廉政建设、“一岗双责”、脱贫攻坚和安全生产目标责任书。(晋宁) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持