中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇做好强降温和雨雪天气防范工作

  • 发布时间:2018-01-04 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      13日,南村镇召开防强降温和雨雪天气防范工作紧急会议,就应急处置、保障等工作进行安排部署。 

      一要强化组织保障。成立南村镇应对雨雪极端天气工作领导小组,严格工作责任,确保工作到位、人员到位、措施到位,最大限度地减少灾害可能造成的损失。二要加强宣传动员。对未来几天的天气情况做到广播、电视、手机短信全方位滚动预报,精准预报,及时预报,使群众早知道、早准备。三要加强应急值守。严格落实24小时值班和领导带班制度,加强应急处置的准备,接收传达执行好上级有关部门指示精神,确保政令畅通。同时,做好雨雪冰冻天气所需物资的储备,对各村孤寡老人、残疾人、贫困户等特困群体进行全面排查,一一做好登记,确保困难群众温暖过冬。要做好道路安全隐患的排查整治,在急弯陡坡等事故易发多发路段设置提示牌,确保交通运输和群众出行安全。  (南村镇  常雯芳) 

          

      

      

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持