中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇四举措有力推动2018年重点工程项目建设

  • 发布时间:2018-04-16 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      一是建立重点项目推进机制。制定辖区重点项目建设月、重点项目季进度计划,明确具体的进度要求,及时掌握项目建设推进情况。对重点项目实行动态管理,对符合条件的项目随时纳入重点工程项目管理。

      二是建立重点项目责任制。按照项目分级管理的原则,认真落实重点项目责任制,把项目落实到人,明确阶段性工作和工程进度的时限要求,增强抓项目建设的主动性和时效性,切实做好项目建设的督促指导,确保项目建设按时按量圆满完成。

      三是创新优化服务环境。从项目的立项、环评、审批、落地到开工投产,全程跟踪服务,全力支持,坚持工作提速,服务到底,政策到位。同时,切实加大督查力度,确保服务到位,政策落实到位。

      四是强力推进项目开工建设。要抓住施工有利天气,协调施工队伍,加快建设进度;对已完成前期工作,具备开工条件的,迅速开工建设;对已开工建设项目,强力推进,加快工程进度,确保各项重点项目顺利实施。         (南村镇  陈艳梅) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持