中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县六届人大常委会召开第八次会议

发布时间:2017-03-20 信息来源:中国泽州 字体[ ]


  3月19日,县六届人大常委会召开第八次会议,县人大常委会主任靳水生,副主任马培林、丁蕊香、李广同、李雪山参加了会议,县人民政府副县长李平,县人民法院党组书记郭旭鸿、县人民检察院代检察长许关生列席了会议。

  会议应到常委会组成人员33人,实到26人,符合法定人数。会议讨论并表决通过了泽州县第六届人民代表大会第二次会议日程调整方案(草案);讨论并表决通过了县人大常委会关于全县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案初步审查情况的报告(草案)、全县2016年财政预算执行情况及2017年财政预算草案初步审查情况的报告(草案);听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。会议以投票表决的方式,一致表决通过了县人大常委会主任靳水生同志的任职提请,任命郭旭鸿同志为县人民法院代院长。

  靳水生强调,即将召开的县六届人大二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,大会各相关部门要高度重视,精心组织,精心筹备,认真做好资料发放、会务安排、后勤保障等各项会务工作,确保会议有序召开;要进一步严肃会风会纪,确保大会风清气正、圆满成功。

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持