中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开服务“双百”大市区城建重点工程调度例会

  • 发布时间:2017-03-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      3月17日,我县召开服务“双百”大市区城建重点工程调度例会。县委副书记席学武出席会议并讲话,县委常委、常务副县长李韶华主持会议,县委常委、人武部政委陈志忠,县政协副主席张雪梅、李池堆,“双百”大市区城建项目实施主体,县服务“双百”大市区领导组成员参加会议。

      会议传达了市“双百双十”城建重点工程动员会议精神,宣读了我县服务“双百”大市区城建重点工程包联牵头负责人名单,通报了“双百”大市区涉及泽州项目进展情况。市住建局、晋城高速、长晋高速等7个项目实施主体单位分别通报了项目进展情况,金村、巴公、南村等7个项目所涉乡镇分别汇报了与实施主体对接情况及拆迁进展情况。

      2017年“双百”大市区建设,总共铺排了41项基础设施建设项目,涉及我县的有21项(其中道路12项,互通连接6项,公共设施3项)。12条道路,明确规划红线的6条,总长34.2公里,分别是景西南路、金匠街西延东跨、太岳街、畅安路南延、晋济连接线、晋阳一级路(东沟至周村段);未明确规划红线的6条,总长106.9公里,分别是金鼎路南跨牛浪路、畅安路北延、陵沁路西北环改线、机场高铁通道、天下公园旅游大通道。6个互通连接,拆迁补偿外业基本结束,牛匠互通立交占地8.95公顷;金凤路、红星街、中原街、金鼎路、申匠5个互通,拆迁情况正在核实确定中。3个公共设施项目,民用机场正在选址;高速东口改造提升、大水源前期相关手续正在审批。

      席学武要求,各级各部门一要充分认识服务“双百”大市区城建重点工程的重大意义,深入贯彻落实市“双百双十”城建重点工程动员会议精神;二要把挂图作战、调度例会、月报告和督查通报四项制度实实在在抓在手上,确保“双百”大市区的21项工程按照时间节点全力推进;三要明确项目两个主体和项目拆迁班子,明确责任到人,领导组要统筹协调,集中抓总,包联领导要亲力亲为,扑下身子抓落实,项目主体要向上对接,办公室要协调沟通,组织好调度例会,认真履行各自职责;四要增强大局观念,强化协调配合,要站在讲政治的高度,树立一盘棋思想,加强与市里的对接,与实施单位紧密结合;要严格进行奖惩,表彰先进,问责落后,不折不扣完成各项目标任务。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持