中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全主持召开县委常委会

  • 发布时间:2017-07-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      7月10日,县委副书记、县长高喜全主持召开县委常委会。会议研究通过了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的意见》、2016年度县处级干部考核等次以及《泽州县党委(党组)落实意识形态工作责任制考核办法》《意识形态工作专题报告和专项督查制度》《2017年度党委(党组)意识形态工作责任制重点任务分解》;通报了全市扶贫领域典型案件和全市6起违反中央八项规定精神典型问题;听取了市对我县监察体制改革评估考核情况汇报。

      会议指出,全面加强“三基建设”,是巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是推进全面从严治党向基层延伸的重大举措,是推进改革发展各项事业的重要抓手,是破解基层短板,解决基层问题的迫切需要。全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,深刻认识加强“三基建设”的重要性和紧迫性,切实增强抓好“三基建设”的责任感和紧迫感,深入系统地贯彻落实好省市县关于加强“三基建设”的实施意见,全力以赴把这项工程抓紧抓好抓出实效。

      会议要求,全县各级党组织和广大党员干部一定要提高政治站位,从市纪委通报的扶贫领域典型案件中汲取深刻教训,举一反三,强化责任担当,做到令行禁止。特别是县纪委要正确把握和运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎,以零容忍的态度严惩扶贫领域的腐败行为,把八项规定精神落实到每一项工作中,推动全面从严治党向基层延伸。

      会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。全县各级党组织和广大党员干部要全面落实意识形态工作责任制,加强督查考核,严格追责问责,真正把意识形态工作的规矩立起来、挺起来,切实把责任扛在肩上、落到实处,不断提升做好意识形态工作的能力水平,不断巩固壮大主流思想舆论,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境。

      会议还研究了其它事项。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持