中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

晋城市第五届“最炫太行风”健身广场舞电视大赛泽州赛区火热开赛

  • 发布时间:2017-07-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      7月12日,晋城市第五届“最炫太行风”健身广场舞电视大赛泽州赛区在大东沟镇贾泉村开赛。市委宣传部常务副部长樊烨,县委常委、宣传部长霍丽丽出席。
      本次大赛旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,传播健康文明生活方式,展示太行山上、太行人家昂扬向上的精神风貌。比赛中,来自我县各乡镇的23支代表队参加了比赛,比赛在高都镇代表队的《高山流水》中拉开序幕,随后,广场舞《站在草原望北京》《第七套健身秧歌》《中国美》《今夜舞起来》等一个个精彩节目轮番上演,精彩纷呈。

      据了解,本届大赛全市有200多支代表队参赛,近4000多人参演。  

      

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持