中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

王宏微在我县调研工业转型项目建设

  • 发布时间:2017-07-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      7月12日,副市长王宏微深入我县,就工业转型项目建设情况进行调研。副县长樊海放陪同调研。

      王宏微先后实地查看了南村铸造园区、清慧年产5000万件新型材料高端结构配套项目、晋钢铸造园等项目的进展情况,详细了解了项目存在的问题和困难,并召开汇报会,听取了我县2017年重点工业转型项目建设的情况汇报。

      王宏微指出,泽州县作为全市经济转型的主阵地,亮点突出、成效显著。下一步,要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指引,按照省、市安排部署,以开放的理念,改革的精神,千方百计抓落实;要加强沟通协调,认真研究相关政策,切实改进工作作风,主动协调解决企业发展和项目建设中遇到的困难和问题;各项目要加快推进,已开工项目要加快进度,已具备条件的项目要尽快开工,确保项目按序时进度推进。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持