中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县委中心组会议召开

  • 发布时间:2017-09-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月11日,县委副书记、县长高喜全主持召开县委中心组会议。

      会议集中学习了《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》和习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点,以及中共中央组织部《组工通讯》2017年第28期刊发的《一张蓝图绘到底的实践样本——右玉历任领导班子68年的绿色发展接力》。

      会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、见诸行动”主题教育的重要内容,同学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话和视察山西重要讲话精神结合起来,通过学习,激励全县广大党员干部砥砺奋进,进一步坚定理想信念、坚定政治方向,自觉忠诚核心、坚决维护核心,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以干在实处、走在前列的精神,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实践中建功立业,为打造新型城镇化示范县、率先全面建成小康社会做出应有贡献。要进一步深刻领会习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点,全县各级领导干部特别是县处级领导干部要树立终身学习的理念,始终把习总书记系列重要讲话精神作为根本指引,坚持用讲话精神坚定理想信念、指导决策部署、衡量工作成效。要大力弘扬右玉精神,真正做到内化于心、外化于行。全县各级党员领导干部都要把传承弘扬践行右玉精神与深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育有机结合起来,要对标右玉精神,真正把党的事业和人民的利益放在最高的位置,多谋民生之利,多解民生之忧,实现好、维护好、发展好最广大人民群众最关心最直接最现实的利益问题,要立足用右玉精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决我县在经济社会发展中存在的突出问题,以传承弘扬践行右玉精神的实际成效,推动泽州转型发展健步前行。

      会议强调,要着眼大局抓好当前重点工作。要狠抓项目建设,严格按照项目建设的时间进度要求,把坚持挂图作战进行到底,积极协调推进。要扑下身子抓好“三基建设”,带头深入到基层调研,充分挖掘各乡镇好的经验做法,以抓好“三基建设”的实际成效为各项工作提供保障。要继续抓好当前环保和环境整治工作,采取过硬措施,坚决做到发现一起、解决一起,问责一起,严肃追责问责。全县包乡镇的处级干部要提高认识,以强烈的政治责任感和使命担当,主动深入到所包乡镇,要亲力亲为抓安全稳定,切实增强安全生产意识,坚决杜绝各类安全生产事故发生,为全县营造稳定和谐的社会环境,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持