中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县转型项目集中举行开工仪式

  • 发布时间:2017-09-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月27日,我县转型项目景柏家纺产品仓储、锐锡机械制造及国晨生物辣椒粗加工三个项目在南村新兴产业园区集中举行开工仪式。市委常委、常务副市长杨勤荣出席仪式并宣布项目开工,县长高喜全出席并致辞。副县长樊海放主持开工仪式。

      今年以来,我县以项目调结构,以园区促转型,以开放促升级,不断优化营商环境,持续加大招商引资和项目建设力度,全县重点工业转型项目呈现出数量多、投资大、进度快的特点,推动了工业经济在新常态下向“中高速”发展,产业结构向“中高端”迈进,为全市推进工业转型升级奠定了良好基础。

      高喜全在致辞中指出,南村新兴产业园区是我县8大工业园区之一,自园区成立以来,硕阳光电、科通电子、天巨重工等一批重大项目相继落户园区。景柏家纺、锐锡机械和国晨生物项目这三个项目的开工建设,必将再次掀起项目建设新热潮,为全县经济社会发展注入新的动力。我们将一如既往以开放的胸怀、积极的姿态,打造“六最”营商环境,加速推进园区企业投资项目试行承诺制无审批管理,全力营造一流投资环境、创造一流惠企政策、提供一流企业服务,为招商引资、项目建设提供优质服务;相关部门和南村镇要尽全力,创造最好的条件、提供最优的服务,大力支持项目的建设与发展,全力以赴为企业和施工单位排忧解难,保障项目顺利建设;各项目施工单位要加快进度、倒排工期,努力把项目建设成为凝聚人心的民心工程,造福群众的德政工程和加快发展的动力工程,以优异成绩向党的十九大献礼!

      仪式上,市委常委、常务副市长杨勤荣,县长高喜全,副县长樊海放等嘉宾共同为项目开工培土奠基。

     

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持